اختصاصي حاسوب

لو سمحت حسابي كان اتسرق من فتره ومش عارف ارجعو كل...

لو سمحت حسابي كان اتسرق من فتره ومش عارف ارجعو كل بياناتي اتغيرت التويتر والفيس

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع الخطوات التالية لاستعادة حساب تويتر

افتح صفحة تويتر
اضغط على خيار help

اضغط على الخيار الاول

اضغط على خيار contact support في اخر الصفحة

اضغط على خيار login issue

ادخل حقول النموذج كما

6- رد على رسالة تويتر المرسلة اليك في بريدك الالكتروني ستجد  بالنص الموجود

Hello
I've lost my password for my Twitter account, as well as e-mail and I can not enter it, please e-mail confirmation this to be Emile my Twitter account, please help
Thank you
- انتظر ستصلك رسالة كود انسخه والتغريد به من حساب لصديقك و غرد بنفس الكود لإسم المستخدم الذي طلب منك ان ترسل التذكره له بالصيغه التالية

@ضع أسم المستخدم كما هومحدد لك بالايميل المرسل لك

Hello

 this ticket number

#ضع هنا رقم التذكره كما حدد لك بالايميل

 Please disable authentication

  thank
-الان قم بالرد على الرسالة انه تم التغريد صيغة الرد كما يلي :
Hello

i has been sent by request from the account

@ هنا أسم المستخدم الذي حدد منك ان ترسله التذكرة

-سيستغرق وقت من ساعه الى 72 ساعه ليتم الرد من قبل تويتر بتاكيد حسابك

ارجو توضيح نوع الحساب المراد استعادته ان لم يكن الاجابة مناسبة لكم .