كتابة

كيف استطاع أحمد زويل التغلب على الصعوبات التي...

كيف استطاع أحمد زويل التغلب على الصعوبات التي واجهها

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أحمد زويل من الشخصيات العالمية الشهيرة التي نالت هذه الشهرة الواسعة بما قدمه للعلم من إنجازات عظيمة..
وعلى الرغم من أن أحمد زويل عاش مغتربا وواجه في حياته الكثير من الصعوبات إلا أنه استطاع أن يتغلب عليها بصبره وتجلده، فكان لا يعرف للاستسلام طريق، ولا لليأس ممر، بل كان دائما صابرا متجلدا يواجه الأمور بحكمة وثبات.
إضافة إلى أنه رسم في مخيلته حلما عريضا وسعى لتحقيقه بكل ما أوتى من ذكاء وحنكة وبراعة.