محامي

مساء الخير تقدمت للحصول علي قرض شخصي من أحد البنوك...

مساء الخير تقدمت للحصول علي قرض شخصي من أحد البنوك وقدم السيلز كشف حساب مزور باسمي وقد قدمت طلب لالغاء الحصول علي القرص فهل عليا اي مسؤوليه وسكرا

الرد من العميل

تم تقديم كشف الحساب دون علمي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال لم يتم منح القرض فانه من غير المفترض ان يتم ملاحقتك قانونيا ولكن انصحك وبشدة بان تثبت هذه الحالة عند البنك بان تقوم بالتوجه الى البنك وابلاغهم بالموضوع بالاضافة الى ارسال ايميل على ايميل البنك الرسمي بالموضوع.
كما انه سوف يتم تحويل السؤال الى القسم القانوني لمنحك رايهم في الموضوع والذي سوف يغطي الجانب القانوني بشكل كامل باذن الله