طبيب بيطري

اريد تسمين قطتي

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان تراعي ان القطط لها وزن مثالي في كل عمر ويعتمد ذلك ايضا على حسب جنسها و نوعها .
نزول الوزن بشكل غير طبيعي او زيادته بشكل غير طبيعي يسبب امراض للقطه لذلك يجب الحرص على ابقاء القطه ضمن الوزن الطبيعي لها على حسب عمرها ونوعها وجنسها.
اسباب النحف عند القطط على الرغم من تناول الطعام:
  • صغر عمر القطه حيث ان القطط تحت عمر السنه لا تكتسب الوزن لان الغذاء الذي تستهلكه كله يذهب الى عملية النمو
  • اصابه القطه بالديدان المعويه
  • تقديم طعام غير متكافئه للقطه من الناحيه الصحيه والغذائيه