الخبير المالي

اريد توفير المال لتدريب السياقة ولكنني في نفس...

اريد توفير المال لتدريب السياقة ولكنني في نفس الوقت اقوم بصرف مصروفي الشهري على مشتريات اونلاين ماذا افعل للحفاظ على اموالي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يحتاج الى ارادة وصبر على عدم الصرف.
يجب ان تقوم بتنظيم امورك المالية ولا تشتري امور غير مهمة او غير ضرورية ابدا.
كما يجب ان تدرك انه يجب ان تقوم بتوفير جزء من دخلك بشكل شهري.
انصحك بان تقوم بتسجيل جميع المصاريف الخاصة بك بشكل يومي وان تقوم بحساب اين تتجه اموالك لمحاولة السيطرة عليها.
كما انه من الممكن ان تقوم بالتخطيط لمصاريفك لمدة شهر او شهرين بان تقوم بوضع مصاريف للايجار واخرى للفواتير ومبلغ للماكل والمشرب ومبلغ للتوفير واي مبالغ اخرى تقوم بدفعها بشكل شهري ومحاولة تطبيقها لاكثر من شهر لمحاولة السيطرة على مصاريفك الاضافية وتوفير جزء من دخلك بشكل مستمر.