طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ ا...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ السلام عليكم ي دكتور انا قطتي كانت حامل وجتها ولاده متعسره خرجت ٤ بس ماني متاكدا ادا فيه واحد باقي في بطنها وحالتها حرجه مرا اش اسوي وم اقدر اروح عياده ظروفي م تسمح ليا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الطريقه الوحيده للتاكد من وجود الجن المتبقيه في الرحم هي عن طريق:
  • فحص القطه بالسونار
  • فحص القطه بالاشعه السينيه
  • مجسم البطن من قبل طبيب بيطري مختص ومتمرس
تتعسر الولاده عند القطط قد يؤدي الى د نزيف لذلك تحتاج القطط الذي تعاني من عسر الولاده الى تدخل طبي فوري.