اختصاصي حاسوب

السلام عليكم اريد التبرع بكليتي لا امي كم تكلف...

السلام عليكم اريد التبرع بكليتي لا امي كم تكلف مصابه حديثا بالكلى
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ما هو

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة زراعة الأعضاء داخل المملكة تقدر بـ 50 ألف ريال سعودي للكلية الواحدة.
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل مراكز زراعة الكلى في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
  • المركز السعودي لزراعة الأعضاء
العنوان: 6135 طريق عمر بن عبد العزيز الفرعي، الربوة، الرياض 12823، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 445 1100
  • مستشفى الملك فيصل التخصصي
العنوان: 88MH+F6Q، الغزالي، القريات 77451، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 53 790 2343

  • جمعية الامير فهد بن سلمان الخيرية كلانا - الموقع الجديد
العنوان: 8728 طريق الأمير محمد بن سعد بن عبدالعزيز، الملقا الرياض 13525 5531 طريق، الأمير محمد بن سعد بن عبدالعزيز، الرياض المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 410 3332

  • الجمعية السعودية لطب وزراعة الكلى
العنوان: الملقا، الرياض 13524، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 225 5547