دكتور الشريعة

السلام عليكمأنا دكتوره صيدلانيهأنا لست امتلك...

السلام عليكمأنا دكتوره صيدلانيهأنا لست امتلك صيدليه لشخصولكن اسمي مباعولكن أحد الصيدليات صاحبها غير صيدليوقانوني لا ابيع اسمي لهولكن بحكم صله القرابهأعطته اسمي باتفاقوجود كام شرطوالشرطة موجودوكمان عملي مشكلهوقضيه كبيرهوالحمد لله بعد مرور سنتينبس مازالت القضيه عقبه امامي في شغلي الحكومي وعدم ثقت التفتيش فيا لاني عملت شي يخالف القانونفقررت اسحب اسميوكان يوجد بند لازم ابلغه قبلها بيت شهور
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وفعلا حصل المهم هو مش عايز يرفع الاسم وانا شايفه اني الغي الرخصه فهذا حرام مني

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز لك بيع اسمك لغير المختص المتمكن من عمله، لنازحي ذلك من الخطر والضرر على الناس، وبما أنه خالف شرطك، فلا حرج عليك من ازالة الرخص .  والله تعالى أعلم وأحكم.