ميكانيكي

عندي فورد اكسبلور ولعت لمبه حمرا تشبه المفك يقول...

عندي فورد اكسبلور ولعت لمبه حمرا تشبه المفك يقول راجع الكتيب
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد اكسبلور ٢٠١٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا الان اشتغلت السياره وماله لها ٣ شهر معاي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا ظهور لمبة المفتاح المفك في فورد اكسبلورر 2018 تكون السبب الاول هو الحاجة الى عمل صيانة دورية و هي على الاغلب تغيير زيت المحرك و الفلتر .

ثانيا ان كان هنالك مشاكل فيمكن ان تكون الاسباب الممكنة هي

1. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان.
2. تسكير في دبة البيئة في الشكمان الكتلايزر.
3. مشكلة في الانجكترات.
4. عطل في طرمبة الوقود او فلتر الوقود.
5. عطل في احد حساسات الهواء الماف سنسور او الماب سنسور.
6. عطل في منظومة تبريد المحرك و هي طرمبة المياه للمحرك و منسوب مياه التبريد يجب تفقده فورا.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص السيارة عند الوكالة للتاكد من وجود استدعاء عيب مصنعي.
3. تشييك الماء في مطرة التبريد.