ميكانيكي

السلام عليكم عندي اكسبلورر ٢٠١٥ وعلق الهاند بريك...

السلام عليكم عندي اكسبلورر ٢٠١٥ وعلق الهاند بريك ومو راضي يفك مادري وش الحل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اكسبلورر ٢٠١٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
وقفت السياره والبريك مربوط ولما جيت امشي موراضي يفك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك فورد اكسبلورر 2015 في الهاند بريك   :

1. تلف في الفرامل البريك الخلفية .
2. تلف في سلندرات الفرامل الخلفيه.
3. تلف في كمبيوتر السيارة البودي body control module.
4. تلف في زر الهاند بريك الكهربائي او الدعسة ان لم يكن كهربائيا .
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2.حاليا تجربة ازالة كيبل للبطارية للسيارة السالب لمدة دقيقة و من ثم اعادة تركيبه كتجربة فقط..
3. على الاغلب هنالك استدعاء على هذا الموضوع على سيارتك و يجب مراجعة الوكالة طبعا للتاكد و الاصلاح مجانا حسب رقم الشاصي للسيارة.