دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كنت تعرفت على فتاة في نفس عمري وبدات بالتعلق بها واحببتها ولكن لم اخبرها بذلك ولم اكن متاكد من حبها لي وللعلم هي يتيمة الام ولكن تركت العلاقة لحرمانيتها وجعلت احد اصدائقي يخبرها اني تركت العلاقة بسبب حرمانية هذه العلاقات والان بعد حوال ٨ اشهر اسال هل عليا ذنب ان كنت قد جرحتها ؟ على الرغم من عدم تاكدي ان كانت تحبني ام لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله إنه لا يجوز للرجل أن تكون له علاقة بامرأة أجنبية عنه من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، فترتبك وقطعك للعلاقة هو الأمر الواجب عليك، وتلك الفتاة هذ من ظلمت نفسها بدخولها مثل هذه العلاقات ولست انت من ظلمها، عليك بالتوبة والاستغفار وكثرة الاعمال الصالحات لعل الله يغفر لك. والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا و جعله في ميزان حسناتك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

وإياكم، ونسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد.