تفسير الأحلام

انا عزباء و حلمت انني صادفت الشيخ محمد بت راشد في...

انا عزباء و حلمت انني صادفت الشيخ محمد بت راشد في احد الاماكن و سلمت عليه و كنت سعيدة جداً و طلب مني ان ارافقه و هو سعيد و ان نذهب معاً في نزهة و الجميع متعجب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية وزيارة الامراء والرؤساء والملوك ودخولهم على البيوت او صحبتهم في المنام كثيرا ما تكون تمني وتحديث نفس لمن يتمنى ان يقضوا حوائجه ويسدوا ديونه عموما هي إما أن تعني تلبية الحاجات وزوال الهموم والغموم  إن رآهم الإنسان في الرؤيا  مبتسمين مستبشرين راضين ،، وقد تعني العكس إن رآهم على غير ذلك واعرضوا عنه فقد تعني المشاكل وتعسر الأمور ، كما قال تعالى : (قَالَتْ إِنَّ الْمُلُوكَ إِذَا دَخَلُوا قَرْيَةً أَفْسَدُوهَا وَجَعَلُوا أَعِزَّةَ أَهْلِهَا أَذِلَّةً ۖ وَكَذَٰلِكَ يَفْعَلُونَ ) ورؤيتك من النوع الاول لانه كان سعيدا وانت كنت سعيدة ورافقتيه لذلك فد تبشر الرؤية بتحقيق غاية تسعين اليها او نيل مطلوب او امنية مهمة.