اختصاصي حاسوب

اريد ان اجري فحص DNA لمعرفة الاصل والنسب في مصر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل مراكز لفحص النسب DNA في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
معمل الفا

العنوان: Ahmed El-Zomor, el hy elasher, مدينة نصر، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 122 744 9556

معامل DNA للتحاليل الطبية
العنوان: يوسف، قسم ثان الزقازيق، الشرقية، مصر
الهاتف: +20 100 840 3139

معامل البرج
العنوان: 15 ش سمير عبد الرؤوف، المنطقة الثامنة، مدينة نصر، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 22715721

Cairo Clinical Lab
العنوان: 56 طريق مصر حلوان الزراعي، العيسوية، حي المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر