دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .. زوجى دائما على...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .. زوجى دائما على لسانه ألفاظ وجمل الكفر بالله .. استغفرك ربى و اتوب اليك .. بعض من كلامه ( أن .. لا يقدر على _ أن .. لو نزل لا يستطيع يحميكى منى ) والنقط المقصود بها هو الله عز وجل .. وعرفت مؤخراً أن سب الدين كفر ويخرج من ملة الإسلام واعتبر انا وهو متفارقين .. وزوجى على هذا الحال منذ سنتين او أكثر ولم يتوب ابدا ولو حتى مرة واحدة بل يزداد سب وكفر .. فهل هو فعلا محرم على منذ ذلك الوقت .. فماذا أفعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن ما ذكرتيه سابقا كفر بالله والعياذ بالله.
والآن يجب عليك الامتناع عنه والذهاب إلى أهله فإذا تاب إلى الله تعالى وأسلم فيجوز لك الرجوع إليه وإلا فيجب عليك رفع أمرك للمحكمة الشرعية من أجل الطلاق.
والله أعلم وأحكم.