دكتور الشريعة

السلام عليكم انا عمري ٢٩ سنه بنت عزباء ما تجوزت من...

السلام عليكم انا عمري ٢٩ سنه بنت عزباء ما تجوزت من قبل وانا فتاه جميله جدا لكن في بحياتي أشخاص اذتني و دمرت حياتي وهم أقرب الناس الي و هي امي وخالتي وأخي بعملو سحر و أعمال عشان ما اتجوز و يستفيد مني و امي بتغار مني كتير وكل ما يجي عريس بتحاول ما تخليه يرجعو تحاول تخرب و كل الناس لاحظت هالشي و حذرتني و حاولت تساعدني بس خافو من امي لانه امي قويه و بتتعامل بالسحر هي وأهلها ارجو الرد شو الحل انا حاليا نفسيتي دمرت و ما في زابط بحياتي انا جمالي نقص شعري تساقط و تعب بجسدي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارجو الرد وارجو انك تساعدني

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز لك أن تتهمي أحدًا بالسحر دون بينة ويعتبر ذلك من الكبائر، ويجب عليك أن تحسني لأمك وابويها.
وعليك بكثرة الدعاء واللجوء إلى الله بأن ييسر أمرك ويرزقك زوجا صالحا.
وإذا شككت بوجود سحر فعليك بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

استغفر الله العظيم واتوب اليهليست امي التي تتعامل بالسحر قصدي اهل امي رحت على شيوخ و برقى نفسي كثيرا الحمد لله على كل شي شكرا على النصيحهعنا مشاكل كتير و ديون و عدم توفيق و اخي مطلق ومرته تركت أولاده عند امي بدهم اياني اعتني بالثلاثة أطفالصرنا نكره بعض و نتقاتل مع بعض و نعصب على بعض وانا صرت اكره اهلي بعرف حرام بس مش بأيدي يا رب تفرجها علينا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.