اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيت اسآل : كم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيت اسآل : كم سعر تركيب السن الواحد؟وكم يوم تأخذون للتركيب السن؟
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا طايح السن
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا كان مسوي السن والطبيب غيره شايل الأعصاب وأحط حشوه في

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط زراعة السن الواحد  1500 دولار حيث تتغير تكلفة تركيب السن حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز الطبي أو المستشفى

يمكنك الاستفسار من خلال  أفضل المراكز أو الأطباء حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك
الدكتورة :آية يوسف
العنوان:طريق أنس ابن مالك، الصحافة,الرياض، السعودية
الهاتف:00966544804499
 الجمعية السعودية لتقويم الأسنان
العنوان:الهيئة السعودية للتخصصات الصحية- الدور الأول -مكتب ١٠٠٤, الرياض المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966112909753
المركز السعودي السويسري الاستشاري
العنوان: الخبر، السعودية
الهاتف:00966920008714
عيادات أورال لطب الأسنان
العنوان:الأمير احمد بن عبد العزيز، الورود، الرياض، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966114564442