اختصاصي حاسوب

والدي تم حقنه من قبل د اشرف وفي وجع رهيب بعد حقن...

والدي تم حقنه من قبل د اشرف وفي وجع رهيب بعد حقن ورجله وقفت فارجو نمره تليفون وعنوان عياده د اشرف

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

  • يمكنك التواصل مع الدكتور اشرف
  • ارجو توضيح اسم الطبيب والتخصص بالكامل لنتمكن من مساعدتك بالتواصل معه

  • د.أشرف المصري علاج طبيعي الفرع الجديد
العنوان: الغردقة، البحر الأحمر، مصر
الهاتف: +20 101 127 9269
  • دكتور أشرف السعيد محمد
 العنوان: ش مصر و السودان، الخاصة، حدائق القبة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 24837125
  • د. اشرف محمود عقبة
العنوان: 94 ش محمد فريد، الفوالة، عابدين، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 23950045
  • دكتور أشرف عطية
العنوان: 18 المنصوره، البستان، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 26331174