تفسير الأحلام

سلام عليكم ماتفسير رؤية ف طريق بينا وبين حوش جيران...

سلام عليكم ماتفسير رؤية ف طريق بينا وبين حوش جيران وف طريق ف زرع اخظر وابن جيران صغير كان واقف ع طريق

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطريق على مسير وطريق الصالحين وعلى اتباعك لهم في العمل الصالح, الزرع يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وقد تدل على الذرية الصالحة وعلى البركة فيها, جزء ابن الجيران يدل على الفرج وعلى الذرية الصالحة, وتفسر الرؤيا على حسب حال الرائي قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)