الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي مريم عندي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي مريم عندي اربع بنات وأربع اولاد الله يجزاكم خير اذا في مساعدة ساعدونا انا والله جنسيتي سورية والله انا ماعندي بيت بسوريا وانا الحين في السعودية واولادي مايصير يشتغلون اي هنا لانا جوازاتهم غير صالح للعمل وزوجي يشتغل وراتبه 3000 واذا رحنا لسوريا بشار رح ياخذ أولادي للعسكر وإذا فيه مساعدة ساعدونا الله يجزاكم خير ونعيش عيشة كريمه
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
والله المملكة العربية السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مافهمت والله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
والله الله يوفقكم ويسهل اموركم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم الاجابة على استفسارك في سؤال سابق ارجو اتباع الرابط التالي لقراءة الاجابة
مساعدات

الرد من العميل

الله يجزاكم خير اذا في مساعدة ساعدونا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز كما سبق وابلغتك فان موقع جوابكم لا يقدم مساعدات مالية ومن الممكن اتباع الرابط في الاجابة اعلاه لقراءة الاجابة