تفسير الأحلام

حلمت ابنتي ان رجلان جاءو الي بيتنا يتحدثون معي انا...

حلمت ابنتي ان رجلان جاءو الي بيتنا يتحدثون معي انا أمها تقول احدهما طويل القامه والثاني قصير تقول لا تعلم ما نوع الحديث لكن انا ارفض طلبهم يذهبون ويرجون اليوم الثاني وانا ارفض تقريبا ثلاث أو اربع مرات ياتون بالمره الاخيره وافقت على طلبهم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا كان الرجل الغريب في الحلم يبدو جميل الشكل والأخلاق فذلك الحلم يدل على بشرة خير لمستقبل صاحب الحلم. ولكن إذا كان الرجل الغريب يبدو قبيح الشكل وغير أنيق فذلك يكون إشارة على أشياء غير محمودة في مستقبل صاحب الحلم. بالإضافة إلى أن رؤية شخص غريب قد يعني أنه شخص اجتماعي ومحب للغير. وقد يعني أيضا أن حياة صاحب الحلم سوف تكون مليئة بالأمان والاستقرار تزول كل الهموم والأحزان.