اختصاصي حاسوب

من فضلكم عايزة اعرف ارخص مكان فيه علاج مناعي...

من فضلكم عايزة اعرف ارخص مكان فيه علاج مناعي لسرطان الجلد

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 تكلفة العلاج المناعي بين ثمانين ومئة ألف يورو سنويا (91 ألفا و113 ألف دولار)،
يمكنك الاستفسار عن السعر الخاص بحالتك من خلال مراكز علاج المناعي للسرطان
مركز القصر العينى لعلاج الاورام والطب النووى

العنوان: ش عبد العزيز ال سعود، المنيل، حي مصر القديمة، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 23630171
مركز الفا لعلاج الاورام
العنوان: 116ش النزهة ، النزهة ، قسم مصر الجديدة ، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: +20 2 24192110
Cairo cure

العنوان: 55 الفريق عبد المنعم رياض، الحويتية، حي العجوزة، الجيزة، مصر
الهاتف: +20 2 33026814