اختصاصي حاسوب

اللوب دخل من مكانه وعمل نزيف فراحت لدكتور قال لازم...

اللوب دخل من مكانه وعمل نزيف فراحت لدكتور قال لازم عملية كحت هل في وسيلة أخرى وتكلفة عملية كحت تتراوح من كام

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف الاسعار حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز يمكنك الاستفسار من خلال افضل الاطباء بناء على البحث في محرك البحث جوجل في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادة د. محمد عبد الفتاح السنيطى
العنوان: 68 السيد الميرغني، المنتزه، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬ 11757، مصر
الهاتف: +20 120 052 0520
عيادة د.هناء لبيب
العنوان: 51 شارع شبرا، شبرا مصر, فوق بنك فيصل الإسلامي, الدور 4، شقة 18, Shobra, محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 25763137

عيادة د.خالد عبدالملك دكتوراة أمراض النساء
العنوان: عيادات ادم وحواء ، 137 شارع عبدالعزيز آل سعود بالمنيل - برج الياسمين الدور الأول ، محافظة الجيزة ، مصر
الهاتف: +201201971913
 عيادة الدكتورة  أسماء عزت "نساء وتوليد"
العنوان: عبد الله دياب ، المعادي ، سرايات الغربية ، المعادي ، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: +201094550694