طبيب بيطري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مواء مستمر بصوت منخفض جدا والشعور بالازعاج ورفع الذيل والتورم بسيطة واحمرار بالمنطقة التناسليه للقطة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

هذه العلامات تدل على طلب القطة للتزاوج وعادة ما تستمر هذه الاعراض لفترة اسبوعين او اكثر ببعض الاحيان ولذلك اما ان تحضروا لها ذكر للتزاوج وخاصة بعد مرور اول اسبوع من هذه الاعراض لتلقيحها او اعطاء القطة حقنة تأجل الدورة الطمثية لمدة 6-8 شهور مثل حقنة هرمون ميدروكسي بروجستيرون اسيتيت وتتوفر بالعيادة البيطرية.