ميكانيكي

اسلام عليكم عندي جيب لادكروز2006gxrصالون وجاه صدمه...

اسلام عليكم عندي جيب لادكروز2006gxrصالون وجاه صدمه وصار طعج في اشاص كيف اعرف بعد اتعديل انه رجع زي الوكاله. هل له مقاسات خاصه اولا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
2006لاندكروزgxrصالون
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
وديته لورشه سمكره وعلا كلامهم انه راح يرجع اشاص زي ماكان ولاكن ماني متأكد من كلامهم ابغا صاحب خبره اوتجربه يفيدنا هل لشاص مقاسات معينه او له وظع تعرف هو زبط اولا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا قياسات الشاصي للسيارة لاند كروز GXR 2006 او غيرها من السيارات تكون متوفرة فقط في الوكالة او في مراكز فحص السيارات المعتمدة لدائرة المرور.

ثانيا في الوضع الحالي ان كان هنالك اعادة للشاص فانه يكون اعادة على البارد هو الاجراء المعتمد للاصلاح حيث انه ان كانت ورشة السمكرة قامت بتسخين الشاصي للسيارة فانها تكون قد ادت الى تلف فيه و لا يعود كما كان اما الاعادة على البارد تضمن وضعية شاصي السيارة... و يمكنك سؤالهم .... و بالطبع شاص لاند كروزر قوي و من الصعب جدا ان تتاثر قياساته و بالتالي فلا خوف برايي الشخصي في حالة كانت ورشة السمكرة مختصة...