تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياشيخ انا حلمت في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياشيخ انا حلمت في بنت جيرانا حلمت انه كنت امشي قدام البيت وطلعو هي واختها وجلسو يمشو واشرت علي قالت هاذا احبه اباه وانا كذالك احبها بس ما اعترفت بعدين اجت عندي واخوها كان معاي وقالتلي ابا رقمك وعطيتها وبعدين اعترفتلي وانا كذالك وبعدين رحت تقدمتلها وهي وافقت بس اهلها قالو بنردلكم خبر بس انه انا عمري 16

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر بهذه الفتاة دائما ،وتتمنى الزواج منها وان تكون تبادلك المشاعر فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر كما هي فتبشر بالتفاهم المستقبلي والتقدم لزواجها ،وقد ترمز الى انك ستنال شيئا محبوبا أو ستصل الى مطلوب تسعى اليه.