تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي الفاضل رأيت في المنام اني أدير روضه أطفال (حضانه )وكان يوجد فيها الكثير من الاطفال

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ادارة روضة اطفال يدل على تحمل مسؤولية وانشغالك في امور متعددة وتفسر الرؤيا بالخير والصلاح وتقديم الخير والمعروف للناس ويظهر أثر خير وفضل تفعله على الناس.

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام اني أدير حضانة الاطفال واطفال كثيرون موجودين في الحضانه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ادارة روضة اطفال يدل على تحمل مسؤولية وانشغالك في امور متعددة وتفسر الرؤيا بالخير والصلاح وتقديم الخير والمعروف للناس ويظهر أثر خير وفضل تفعله على الناس.