محامي

عليه حكم غيابي جنحه سنه وعملت فيه معارضه ينفع...

عليه حكم غيابي جنحه سنه وعملت فيه معارضه ينفع اسافر

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال صدور حكم غيابى ضدك وقمت بعمل معارضة فى ذلك الحكم الغيابى فانه يمكنك اولا احضار شهادة رسمية من جدول الجنح تفيد حدوث معارضة فى ذلك الحكم الغيابى وتسليمها فى ادارة تنفيذ الاحكام بمديرية الامن التابع لها محل اقامتك وذلك لتسجيل جلسة المعارضة فى هذا الحكم الغيابى حال تسجيل الحكم على الحاسب الالى الخاص بوزارة الداخلية وذلك حتى تتمكن من السفر خارج البلاد دون اى مشاكل لك

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن