ميكانيكي

السلام عليكم كم سعر المساعدات ياريس ٢٠١٥

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ياريس ٢٠١٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا بس السيارة ماشي ١٦٥ الف في صوت عند المطبات والحفر وحاولت اني اغيرها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل الافضل تغير المساعدات كاملة الاربعة ولا التالف فقط ؟

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا موقع جوابكم للاستفسارات الفنية فقط و لا يوجد اي معارض لبيع السيارات او قطعها بشكل عام.
ثانيا مساعدات سيارة تويوتا يارس 2015 سعرها حوالي 2000 ريال سعودي تقريباً لكامل الطقم الاربعة .
و في حالة التغيير يجب تغيير الطقم الأمامي للسيارة او الطقم الخلفي ... و لا انصح بتغيير جهة واحدة لضمان ثبات السيارة و رفع عمر المساعدات الافتراضي.