تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت حيوانات تجري بعدي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجه وكان الحلم عن حيونات كلاب وجمال وقرود

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الكلاب في المنام بشكل عام ترمز على العدو وعلى وجوده يهاجمك بين الحين والاخرى , ومطاردة الكلاب لك  فقد تشير إلى مواجهة بعض المتاعب في تلك الفترة الحالية سواء من جانب العمل أو الجانب الأسري , وقد تشير الرؤيا ايضا على بعض المتاعب  والمشاكل التي ستحصل في بيتكم ولكن سوف تتخلص عليها بأذن الله تعالى , وملاحقة الكلاب لك تدل ايضا على العدو الظالم الذي يكن لك المكر والخديعة ويسبب لك الحزن والمتاعب في حياتك ,وتشير الرؤيا على انك محاط بالكثير من الأعداء والأشخاص الحاقدين ويجيب عليك اخذ الحيطة والحذر من المقربين منك وان لا تفشي سرك لاحد ،الجمل في المنام يرمز للمشقة والتعب والجمل يدل على الرجل الحقود الغليظ , ويدل الجمل على الصبر على القسوة والشدة , و قد يعني التعب وثقل هموم الحياة , ويدل على حب العزلة او صعبة التعايش مع الاخرين , و يتميز بالصبر والمثابرة والتحمل، كما أنه يتميز بأنه يقوم بتخزين الأشياء في داخله حتى يستمر في العيش ولا يضعف، فهو بذلك يتحمل حرارة الشمس وصعوبة جو الصحراء، والجمل من المعروف له أنه يقوم بتخزين الماء حتى لا يعجز ويصيبه المرض ويموت إن لم يجد ماء, وقول الرسول  صلى الله عليه وسلم عن الجمل في حديثه الشريف: [ ركوب الجمل حزن وشهرة ] ا رأى شخص في المنام أن ميتًا ينادي عليه باسمه كان ذلك دليل على مكانته الجيدة عند الله ويدل على  أن الميت له مكانه في الجنة بإذن الله أما إذا رأى صاحب المنام الميت في الحلم يناديه سعيدًا وملابسه نظيفة دل على خير وفير لأهل البيت جميعًا, ومناداة الميت أما أن تكون بصوت هادئ أو أن يكون غاضبا فإذا كان الميت يناديه برفق دون غضب دل على أنه دائم ذكر الميت بالخير ولا ينساه من دعائه،اما إذا كان الميت  غاضبا بالمناداه فيدل على أن الميت غاضبا من الرائي وغير مرتاح في قبره وربما تدل الرؤيا ببشارة ساره بإذن الله بشفاء الرائي من الأمراض في القريب والله تعالى اعلم وأحكم، بشكل عام فإن رؤية مطاردة الجمل للإنسان من الرؤى الغير مبشرة والتي تشير إلى بعض المصاعب والعوائق، التي يتعرض لها الشخص الحالم وخاصة إذا استطاع الجمل الإمساك بالشخص الحالم، أما إذا استطاع الهروب فهذا إشارة إلى نجاة الشخص من بعض المصائب والأضرار والله تعالى أعلى وأعلم،رؤية مطاردة الجمل للإنسان في المنام تعد إشارة إلى أن هناك بعض الأعداء أو سلطان أو إنسان ذو مكانة كبيرة يريد الظفر بالشخص الحالم وايقاعه في بعض المشاكل والله تعالى أعلى وأعلم،القرد على العموم مكارٌ كثير الصخب واللعن،  أن رؤية القرود قد تدل على اليهود لقوله تعالى ((وَلَقَدْ عَلِمْتُمُ الَّذِينَ اعْتَدَوْا مِنكُمْ فِي السَّبْتِ فَقُلْنَا لَهُمْ كُونُوا قِرَدَةً خَاسِئِينَ(( , إذا طاردك قرد في المنام فتلك علامة وجود شخص في حياتك يسعى للنيل منك أو من أهلك فإن هاجمك أو عضك فذلك يدل على متاعب قد تصيبك في المستقبل و منها الفشل أو المرض . ومطاردة القرد لك قد تدل كذلك على الفقر و الحاجة و قلة المال .