ميكانيكي

عندي bmw 318i model 2018وبسمع صوت رنة في المطبات...

عندي bmw 318i model 2018وبسمع صوت رنة في المطبات زي كأن في حاجة سايبة مش مربوطة ومن يومين صوت اهتزاز مع الطلعة الأولانية
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بي ام دبليو ٣١٨ موديل ٢٠١٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لازلت في مرحلة استطلاع الرأي والتشخيص
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك بي أم دبليو الفئة الثالثه 318 في الصوت الظاهر عند المطبات و الاهتزاز في الطلعة:
1. عطل في قواعد محرك الكراسي او كراسي القير.
2. عطل او تلف في احد الشدادات او السيور او البكرات.
3. مشكلة في جلدة ربله بكرة الكرنك.
4. تلف في فلتر الوقود.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص BMW توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص وضعية قواعد محرك الكراسي.
صورة تعبيرية عن قواعد محرك