دكتور الشريعة

امي دائما تقهرني دائما تعيبني وتفضحني وتطردني...

امي دائما تقهرني دائما تعيبني وتفضحني وتطردني دائما تقاطعني وتهجرني ولا تسال عني حتي ف رمضان والأعياد انا منفصله وتريد روجوعي لطليقي الذي رقع يمين طلاقه ثلاث مرات وبحكم منودار الافتاء حرموا الرجوع لاكن امي دائما تبرر انه ايمان نتيجة غضب تكرهه كل من يحبوني في تبعدهم عني تتبرا مني لمجرد اني ارفض الرجوع لطليقي بل ترسل له العيش والفلوس ونحن ف امس الحاجه لكل قرش تصرفه عليه انا موظفه وعايشه باولادي ف حالي واخواتي اخدوا صف امي حتي ماتزعلش منهم حتي فرح اخي الوحيد لم يعزموني وعرفت من بعيد حاليا كنت الاول ابكي لزعلها مني واتودد لها وهي تقهرني وتتعبني وتطردني كثيرااا جدا وربي على مااقول شهيد حاليا انا لا اريد ان اتواصل معاهم وحتى لو توفت هحزن عليها لاكني سعتلها كتير ورفضتني انا حاولت كثير معاها واثرت عليا بالسلب حتي ابني الكبير طردته من عندها دون سبب وارجعته لي مكسور الخاطر فقررت اني ابعد عنها حتي لا اتعب زياده انا مريضة ضغط وسكر ماحكم الش
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن الأن منزلتها عظيمة في الشرع، فالواجب توقيرها والإحسان إليها وانزالها منزلتها، ولا بجهود مقاطعتها وهجرها مهما بدر منها، والواجب طاعتها بالمعروف، فلا يجوز لك طاعتها بما حرم الله حيث تأمرك بالرجوع بعد أن أفتى أهل العلم بحرمة رجوعك، وأما عقوقك لها فيعد كبيرة من الكبائر والعياذ بالله، فاصبري واحتسبي وادخلي اهل الإصلاح فيما بينكم. والله تعالى أعلم وأحكم.