تفسير الأحلام

أنا مطلقة حلمت في أختي الكبيرة المطلقة كذلك بأنه...

أنا مطلقة حلمت في أختي الكبيرة المطلقة كذلك بأنه كنا في بيتنا القديم وفي الصالة تحديدا والدتي كانت جالسة وحدة قالت لنا انه في حد مسوي سحر لأختي الأكبر وهالسحر موجود في بئر بني قديم ، ومرة وحدة رحت انا والمرأة وطلعته المرأة من البئر وكان ورقة بيضه مربعه وفتحتها ولكن ماشفت فيها اذاا مكتوب شي او لا وبعدها أذن الفجر ، وأول ما اذن الفجر دعيت الله يبعد الشر عنا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إ صحت أنها رؤيا على أهمية قراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي من الأمور النافعة للإنسان وتمثل الحرز والوقاية من الله تعالى, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف من الشيطان وليس له معنى وإن كان هنالك سحر فتدل الرؤيا على زواله فالورقة البيضاء تدل على السلامة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة) والبطلة: هم السحرة.