دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا كنت صغير في العمر كان عمري 17 عام امزح مع أصدقائي فقال لي صديق قال جوزني اختك فقلت لهوا جوزتك اختي فقال انا قبلت وقرانا الفاتحه هل هذ تجوزها ام لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن تزويج المرأة يرجع إلى وليها.
فالمراة لايزوجها اخوها بحضور ابيها.
فهذا كلام غير معتبر.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

يعني هكذ لا تحل له

الرد من العميل

فضيلت الشيخ بي معني انها ليت مربوطه يحق له ان تعقد عقد النيكاح مع شخص اخر

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

نعم اخي الكريم، فاخوها عندما قال زوجتك لم يكن هو وليها.
فالزواج لم ينعقد.

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

وفيك بارك اخي الكريم، حياك الله.