اختصاصي حاسوب

عنده اقفل هاتفي وفتحه . لا تصلني رسال. النصية ولا...

عنده اقفل هاتفي وفتحه . لا تصلني رسال. النصية ولا يوجد موجود
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الممملكه العربية سعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

لتفعيل الخدمة ارجو طلب الكود حسب الشركة الخاصة بك
stc
تفعيل خدمة معرفة من اتصل بك والهاتف مغلق او غير متاح اتصالات
اطلب كود تفعيل الخدمة التالي

*
#
زين
 تفعيل خدمة معرفة من اتصل بك والهاتف مغلق او غير متاح اتصالات

*
#
خدمه المكالمات غير مستلمه
ارجوتوضيح اسم الشركة الخاصة بك لمساعدتك اكثر