دكتور الشريعة

هل حد عملي سحر وهل هشتري بيت ويكون فين واولادي...

هل حد عملي سحر وهل هشتري بيت ويكون فين واولادي تعبانين يا ترى هيشفوا ولمال. هيتحسن حاليا ومين العدوين لي للللل

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم هداك  الله أنك تسأل عن أمور الغيب ولا يعلم الغيب إلا الله، ومن ادعى علم الغيب فهو كذاب دجال فاحذر من ذلك، وعليك التوبة، فقد قال النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:( ( مَنْ أَتَى كَاهِنًا، أَوْ عَرَّافًا، فَصَدَّقَهُ بِمَا يَقُولُ ، فَقَدْ كَفَرَ بِمَا أُنْزِلَ عَلَى مُحَمَّدٍ )) رواه الترمذي . والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد وعلي آله وصحبه اجمعين تسليما كثيرا مباركا فيه عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

اهلا لكم وحياكم الله
نسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد .