دكتور الشريعة

اهلين

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل يحق للزوج اخذ جوال الزوجه

الرد من العميل

ت

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أنه يجوز للزوج أن يطلع على جوال زوجته من باب الرعاية لا من باب التجسس.
اما التجسس فلا يجوز.
ويجوز للزوج أن يسحب الجوال منها اذا خشي دخول فتنة عليها من خلال الاتصالات او المتابعات على الجهاز.
فإذا رأى أن وجوده مع المرأة يفسدها او يفسد حال البيت فله حق أن يأخذه منها.
والله تعالى اعلم.