ميكانيكي

كيف ابرمج ماليبو ٢٠١٣ LS

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع السيارة ماليبو شافرولية
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
سنة الصنع 2013 LS
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لكي اتمكن من اجابتك يرجى التكرم بتوضيح ما الذي تريد برمجته في شفروليه ماليبو موديل ٢٠١٣ .

الرد من العميل

السيارة كاملة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يتم برمجة سيارتك شفروليه ماليبو من خلال جهاز
OBD II الموجود في الورشات وفي حال عدم وجود مشاكل واشارات على الطبلون فلا يوجد داعي لعمل برمجة لان السياره تبرمج نفسها تلقائيا عند بدايه التشغيل .