محامي

السلام عليكم هل إذا وضع الاب نفقة للأبناء وبنت...

السلام عليكم هل إذا وضع الاب نفقة للأبناء وبنت نفقه 300 واشترط 3ايام للزياره يمكنني طلب سكن ف المستقبل وزيادة النفقه

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص النفقة يمكن طلب زيدتها مستقبلا من خلال محكمة الاسرة تبعا لتغير الظروف وبخصوص مسكن الحضانة فن الاب ملزم اما بتوفير مسكن او دفع اجرة المسكن
المادة الرابعة والعشرون من قانون رقم (10) لسنة 1984 ف بشأن الأحكام الخاصة بالزواج والطلاق وآثارهم نصت على:"
يجوز طلب زيادة النفقة أو نقصانها لتغير حال المنفق أو أسعار البلد أو ظهور مالم يكن ظاهراً من حال الملزم بها .

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: