تفسير الأحلام

حلمت باني سني اتكسر

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا لسه هبدأ مسلسل جديد و غفيت شويه ف لقيت نفسي حلمت ب ان سني اتكسر وكانت سناني بيضه اوي وانا كنت خايفه عشان شكلي والتصوير هيبدا وكدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأسنان البيضاء على الأعمال الصالحة وعلى أعوام الخير والعطاء والفضل من الله تعالى وقد تدل على التذكير بالأعمال الصالحات, السن المكسور قد يدل على بعض الهموم والضيق والصعوبات والتي يزيلها الله عزوجل عنك وقد يدل على عمل غير صالح يحتاج أن تقوميه أكثر وأن تهتمي به أكثر قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)