تفسير الأحلام

في شخص تقدم لخطبتي واهلي رافضين حلمت انه امي...

في شخص تقدم لخطبتي واهلي رافضين حلمت انه امي المتوفية جالسه معه بالحلم وانا كنت معها وتطلب منه هاتف تقول هات هاتف بنتي الي هي انا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان عطاء الميت يرمز إلى الرزق الوفير والبشارة بتحقيق المُراد، فإن الأخذ يشير إلى ضياع الحقوق والمصاعب التي يواجهها الرائي في حياته الرائي أن الميت يأخذ منه مال أو طعام، فذلك يدل على مروره بضائقة مالية وأزمات حادة تكدر عليه الحياة وتضغط عليه بصورة تجعله يُقاسي ويبذل مجهوداً مضاعفاً دون تحقيق أي شيء يُذكر.وهذه الرؤية في منام التاجر بمثابة تنبيه له بأن الفترة القادمة لن تكون جيدة بالنسبة لتجارته وذلك لكونه سوف يشهد العديد من التقلبات الحادة والتي ستشمل الآخرين أيضاً أو بمعنى آخر التجارة العالمية.وإذا كان الرائي موظفاً أو مقبل على وظيفة معينة، فإن الرؤية ترمز إلى ضياع هذه الفرضة وخسارة الوظيفة.وفي حال رأيت أن الميت يأخذك إلى مكان لا يوجد به ناس أو حركة، فإن ذلك يشير إلى دنو الأجل وذلك إذا كنت مريضاً في الأساس أما لو لم تكن مريضاً، فالرؤية تنذر الرائي بمرض مزمن وتدهور في الحالة الصحية و ممكن الميته تحذرك من مر ما منه و الله اعلم .