دكتور الشريعة

السلام عليكم .سؤالي لماذا لم يستجب لي الله بدعائ...

السلام عليكم .سؤالي لماذا لم يستجب لي الله بدعائ كل ثقة في ربنا ومالي غيرو ومابلجا لغير الله فقط ربنا سبحانه وتعالي ولكن لم يستجب لي ونفسيتي تعبانه اذا لم يستجب لي ويقف معي مين يقف معى انا في حيره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا مطلقة وبطلب من ربنا الستر والزواج والاستقرار ولكن مابعرف الحاصل معي شنو كل البتمناهو في حياتي بيت الحلال فدعوت الله كثيرا ولم يستجب لي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن من شروط استجابة الدعاء عدم الاستعجال فالله تعالى يؤتيك سؤلك في الوقت المناسب، قال صلى الله عليه وسلم: (يستجاب لأحدكم ما لم يعجل يقول: دعوت فلم يستجب لي)متفق عليه.
فعليك بحسن الظن بالله وعدم الاستعجال.
والله أعلم وأحكم.