كيف يمكنوني ان اقذف تماما

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

علاج تأخر أو عدم القذف :
الكشف الطبي لدى طبيب الذكورة المتخصص للكشف عن العلامات المرضية والمشكلة المرضية لديكم والتشخيص والعلاج كما في حال الآثار الجانبية لبعض الأدوية  كما قد تكون ناجمة عن القذف العكسي نتيجة أمراض البروستاتا  لذلك يجب عليك القيام بإجراء الكشف الطبي والمتابعة لدى طبيب الذكورة المتخصص مع الحرص على تجنب ممارسة العادة السرية كما يجب عليك ممارسة الرياضة والأنشطة الرياضية لزيادة مقدرتك الجنسية وتناول العناصر الغذائية الصحية من المعادن والبروتينات مثل الأسماك , الجمبري , المأكولات البحرية والتي تعمل على تعزيز صحتك الجنسية وتناول الفيتامينات والمكملات الغذائية مثل MultiVitamins Royal Gell كبسولتين كل صباح . وقد يقوم الطبيب بوصف الادوية مثل السودوايفيدرين او الايميبرامين ويحب ان يتم وصفهما من قبل الطبيب المعالج فقط . يقوم الطبيب بالجراحة في حال تضخم البروستاتا أو كيس في قنوات القذف مع النظر أيضا في العلاجات الدوائية التي تسبب مشكلة تأخر القذف مثل مضادات الإكتئاب وأدوية البروستاتا .
ما هي الفحوصات الطبية اللازمة في حالات تأخر قذف السائل المنوي ؟
يجب إجراء فحص طبي سريري لدى طبيب المسالك البولية للكشف عن العلامات المرضية والمشكلة المرضية لديكم والتشخيص والعلاج كما في حال الآثار الجانبية لبعض الأدوية  كما قد تكون ناجمة عن القذف العكسي نتيجة أمراض البروستاتا  لذلك يجب عليك القيام بإجراء الكشف الطبي حيث يتم إجراء فحص أشعة تصويرية سونار للبروستاتا وفحص الهرمونات مثل التستوستيرون . ويقوم الطبيب أيضاً بمراجعة علاجاتك الدوائية لاي أعراض جانبية مثل منع القذف .
ما هي أسباب تأخر قذف السائل المنوي ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى تأخر قذف السائل المنوي , والتي تتضمن :
  1. بعض الأدوية مثل مضادات الإكتئاب .
  2. أمراض البروستاتا .
  3. ضعف جنسي .
  4. قذف عكسي .
  5. إنسداد قنوات القذف .
  6. فرط العادة السرية .
  7. أسباب أخرى .

نصيحة الآن :
المتابعة مع طبيب المسالك البولية المتخصص .