التخلص من الدهون الى فى الوجه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا يوجد
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

هل يمكن اذابة الدهون المتواجدة في الوجه بعد حقن الدهون الذاتية بسبب عدم رضى العميل :
نعم , من ممكن ذلك , و لكن هذا ليس الخيار الاولي المتاح , و الخيار الاول حاليا هو الانتظار
لماذا يجب الانتظار حاليا :
الدهون المنقولة المزروعة يختفي نصفها تقريبا بعد فترة 3 اشهر من الحقن بسبب ضعف التروية الدموية , و لذلك الشكل الحالي هو ليس الشكل الثابت او النهائي
في حال استقرار الشكل الحالي ( ذوبان نصف الدهون المنقولة ) و استمرار عدم رضى العميل , ماذا يمكن اجراءه ؟
في هذه الحالة , يمكنك مراجعة طبيب التجميل المختص و الاستفسار عن طبيعة العلاجات المتاحة و التي من ضمنها :
- جلسات علاج الليزري لتكسير الدهون ( عدة جلسات تتم بتوجيه موجات ليزرية لتقليل الدهون )
- جلسات تذويب الدهون بالتبريد ( يتم تعريض سطح البشرة لجهاز يقوم بتكسير الدهون بالتذويب )
- جلسات هايفو ( ليست مخصصة لتكسير الدهون و لكنها مخصصة لشد الوجه )
- شفط الدهون ( خيار علاجي مستبعد )