تفسير الأحلام

انا فتاه عزباء وموظفه حلمت باني كاني كونت غائصه...

انا فتاه عزباء وموظفه حلمت باني كاني كونت غائصه في الماء وارا مجموعه من السلاحف الصغيره الخضراء على قاع الماء وكانت اشعه الشمس ظاهره من فوقهم.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 رؤيا الغوص في الماء يدل على التعرش الى بعض المتاعب والصعاب في حياتك اما رؤيا السلحفاة رؤيا خير فهي تدل على تسلم منصب وتدل على ان الرائي سيصبح ذو شان كبير وعظيم وتدل على الثراء وتدل على الشفاء من المرض اذا كان الرائي صاحب مرض وتدل على التدين لصحاب الرؤيا وتدل على الخير الكبير الذي يصيب الرائي وتدل على مصاحبة اناس اخيار وعلى اختيار الصاحب الجيد الذي يدل صاحبه على الخير ويهديه الى عيوبه ويسري عنه امره