اختصاصي حاسوب

كم تكلفه زراعه الدقن وهل يمكن دفعات وهل هي مضمونه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا سليم

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تكلفة عملية زراعة الذقن في السعودية تختلف باختلاف المركز الذي يجري العملية، وكذلك تختلف تبعاً لخبرة الطبيب، والتقنية المستخدمة ، وعدد بصيلات الشعر التي يتم زراعتها .
ولكن بشكل عام هي تتراوح ما بين 1200 دولار و2500 دولار أمريكي تقريبا .
وخدمة الدفع بالتقسيط توفرها العديد من مراكز التجميل وزراعة الشعر المتواجدة في المملكة.
أما بالنسبة لضمان نجاح العملية فيعتمد على مركز التجميل الذي أودعته ثقتك وأجريت به العملية ، واستمرار متابعة حالتك لفترة ما بعد إجراء العملية للتأكيد من نجاحها وضمان ثبات البصيلات ونموها بصورة طبيعية.
و بناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن افضل ٤ مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
1- مستشفى الموسى التخصصي
العنوان: الظهران | حي الفيصل الأحساء ص. المربع 5098 المنطقة الشرقية | المملكة العربية السعودية
الهاتف: 00966135369999
2- د. فادي نصر
العنوان: شارع الأمير ناصر بن فرحان ، صلاح الدين ، الرياض 12434 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: 00966568883444
3- د. خالد الغامدي
العنوان: الرياض - الدائري الشمالي -مخرج 5 - حي المروج
الهاتف: 00966114555444
4- د. بسام جباعي
العنوان: الطابق الأول ، شارع الأمير سلطان ، السليمانية ، الرياض 12221 ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: 00966920033055