تفسير الأحلام

سلام عليكم انا فتاة صغيرة عمري 13راية في منام...

سلام عليكم انا فتاة صغيرة عمري 13راية في منام خالتي عزباء عمره 38 تلبس ثوب ازرق جميل جلست جنب ابنت خالي متزوجة في 14 يوم عمره 29وتلبس ثوب ابيض جميل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لبس الثياب الجديدة والجميلة يدل على الفرح والسعادة وعلى انشراح الصدر وذهاب الهم والغم والحزن . ويدل على زيادة الايمان والعمل الصالح .وتدل ايضا على تبدل الحال والاحوال  مما هي عليه الى الافضل والاحسن ان شاء الله تعالى . وتدل على حسن السمعة والصيت الحسن للعبد في الدنيا ان شاء الله تعالى, والثياب تعني في الرؤيا الستر على الإنسان وعلى حفظه من اظهار سوءته وعورته. وتدل على احتشامه وعفته عن الحرام وعن السوء والبغي ,وكلما كانت الثياب جميلة دلت على الحياة الرغيدة وعلى السعة في العيش والغنى والارزاق الكثيرة ان شاء الله .