تفسير الأحلام

نعم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان حسابي في تطبيق تويتر مقفل وهو حقيقي مقفل وفي الحلم دخلت على التطبيق ورأيت رساله بالخاص من شخص اسمه مشعل وكنا نتحدث وخلال الحديث اعطاني رقمه وقال لي كلميني في الواتساب ضروري الان ثم ذهبت وارسلت له وتحدثنا هناك واحدى صديقاتي غضبت لماذا اعطيه رقمي وزعلت مني والصديقه الاخرى قالت عادي انها تعرفه وانا قلت نعم اعرفه لكن الغريب ان مشعل هذا ذهب لكل من عائلتي وصديقاتي وكان يرسل رسائل غريبه لا اعلم كيف اهلي علموا انه يعرفني واني اكلمه وغضبوا مني جميعا وحقدوا علي الا واحد من اخوتي الكبار كان معي وكان مشعل يرسل له انه يحبني وانني احبه واخي علمني بذلك لا ادري ماذا حصل لكن خطبني مشعل وتزوجنا وفي نفس الحلم اختي المتزوجه اراها تتزوج مره اخرى!!
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الشخص مشعل نفس لقب عائلتي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

قد يرا الانسان في منامه احلام واحداث تزعجه وتخيفه ويكون في منامه يشعر بالخوف الشديد , وهذا يحصل بسبب ظروف يمر بها الرائي في حياته وفي ايامه , فقد يكون الضغط النفسي الذي يعيشه او شدة في عمله وصعوبة يمر بها تؤثر على منامه ويرا فيها ما يخيفه , وقد يكون عنده فوبياء يخاف من اشياء معينة ولا يحب ان يراها.