الخبير المالي

اريد قرض مالي بقيمة 600مليون سنتيم جزائري

الرد من العميل

اين الجواب

الرد من العميل

لم أجد شئ

الرد من العميل

انت ترسل نفس الاجابة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يقدم قروض او اي خدمات مالية اخرى.
من الممكن ان تتوجه الى بعض البنوك في الجزائر مثل بنك الجزائر الوطني او غيرها من بنوك اخرى ويكون معك اثبات شخصية وهوية شخصية او عائلية بالاضافة الى كشف حساب بنكي وكشف راتب ومن الممكن ان يتم طلب شهادة ميلاد واوراق اضافية اخرى.
انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل الاوراق المطلوبة لقرض من احد البنوك في الجزائر
قرض