تفسير الأحلام

حلمت اني امشي وسط الناس لابس شورت قصير و فجأه...

حلمت اني امشي وسط الناس لابس شورت قصير و فجأه انكشفت مؤخرتي وانا كنت مستحي و أحاول اداريها عن أعين الناس ولكن لم يلتفت الي احد

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العري في الرؤيا او ظهور عورة الانسان في الرؤيا في المنام  يدل على انكشاف سر الانسان وأطلاع من رأه في الرؤيا على اطلع على  سره وعلى خصوصياته , ويدل على افتضاح أمر ما عند العاري  ويدل على التعب في أمر ما ويدل على الهم و الحزن الذي يلزم العاري  .ويدل على التعب في الحصول على امر ما وعلى زوال النعم وعلى عدم  اتمام المقصود وعلى التعثر في امر ما يهم العاري  فعليكم بالتوبة والرجوع الى الله وعدم الاصرار على الذنب