تفسير الأحلام

ابي افسر حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت في اختي بأنها جابت بنت ورمت البنت عند ام زوجها وبعد ماصار عمرها شهرين انا شفتها فبيت اختي جايه البنت زياره وكنت ابكي واقول لاختي هذي بنتك كيف ترمينه وهي رافضه تسمعني واخواتي كان فيه وماكانو معارضين عليها بس انا انا اللي عارضت وابكي انه غلط ترمي بنتها وهي تقولي اختي انه هي تشبهم انا ما ابيها وانا اقولها خذيها انتي وارجعي ربيها من جديد هذي بنتك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البنت على الذرية وعلى الفرج من الله تعالى, وتفسر الرؤيا على حسب حال أختك مع أهل زوجها فقد تدل على وجود خلافات بينهم, البكاء يدل على الفرج وعلى تغيير الحال, وتدل الرؤيا على رفضك لكل ما لا يرضي الله تعالى عنك قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)